Новый артист в каталоге УМИГ: Макс Лоренс!
Анюта Славская и Макс Лоренс
Лунная дорога
Макс Лоренс
Схожу с ума

Новый артист в каталоге УМИГ: Макс Лоренс!

Для нас честь и большая радость приветствовать в каталоге нового артиста, песни которого были неоспоримыми хитами наших студенческих дискотек! С удовольствием расскажем о нем больше, итак - Макс Лоренс!

Разумеется, Лоренс - творческий псевдоним беларусского музыканта Максима Сапатькова, однако произошел он от девичьей фамилии его матери – Лоренсон.

Lorens v detstve

Макс Лоренс родился исполнитель в Гомеле и музыкальные наклонности проявил еще в раннем детстве: спел сольно на конкурсе церковных песен в Польше и занял первое место. В подарок получил Библию и календарь, которые бережно хранит до сих пор. Однако настоящая слава настигла его после блистательной победы в конкурсе «Славянский Базар» в Витебске.

q1 ZkXgH97U

После победы Лоренс стал сотрудничать с Серёгой и его лейблом KingRing. Такие суперхиты, как «Лебединая» (саундтрек к фильму «Бой с тенью») и «Возле дома твоего» закрепили за ним статус одного из лучших вокалистов СНГ и надежды русского R-n-B. Макс говорит, что до конкурса он был романтическим исполнителем Максимом Сапатьковым, а после – Максом Лоренсом, участником проекта «Серёга», где он выступил как композитор и музыкант.

mwGMP70067A

«Я не упускаю возможности поработать с другими артистами. Благодаря такому опыту я могу проявить себя по-другому выступить в новом амплуа… Удается услышать себя как бы со стороны, открыть для себя что-то новое, расти, меняться, вносить разнообразие в свое творчество», - отметил артист в одном из интервью в СМИ.

В рамках проекта «Серёга» Макс часто гастролировал, писал аранжировки и тексты песен, участвовал в телешоу и концертах. За это время были записаны такие треки, как «Кинг Ринг», «Лебединая» и «Завтра будет поздно», которые стали саундтреками к популярному художественному фильму «Бой с тенью».

С 2008 года началась сольная карьера Макса Лоренса с  дебютного альбома «Танцы под Луной», который был записан в Германии.

Буквально несколько месяцев назад артист представил новую песню «Лунная дорога» в дуэте с Анютой Славской.

Мы желаем Максу Лоренсу дальнейших успехов и вдохновения!

 

Расскажите друзьям
04 Ноябрь 2015
Новый канал
Тавр Медиа
Интер
Woman
Vodafone
Life 3G
Киевстар
Добавляй музыку и слушай!
плейлист